info@2-power.it
0815041274

Articolo

img

AGGIORNAMENTO - RESPONSABILE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - RISCHIO ALTO - PROT. 7

19/04/2018
RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE

Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno dell'azienda: attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione.

Destinatari del corso:
Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità che svolgono attività a rischio alto (Categoria A) e che richiedono l'aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

Obiettivi di competenza da raggiungere:
Il corso si pone come obiettivo quello di aggiornare il Responsabile dell'Industria Alimentare, fornendogli loro le competenze necessarie per poter operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.